» Отзывы о школе, клубе бокса и фитнеса о занятиях от братьев Григорьевых

Отзывы о школе, клубе бокса и фитнеса о занятиях от братьев Григорьевых


Уважаемые Ребята, мы выражаем огромную благодарность за Ваши отзывы о тренировках по боксу и фитнесу по разделам: базовая тренировка по боксу и фитнесу, персональный тренер по боксу и фитнесу, бокс для девушек и женский бокс и фитнес.


30.10.2014 г. Даша МГУ. Москва

Записалась в секцию бокса:)
Есть мнение, о том, что боксом должны заниматься только мужчины. На самом деле бокс для девушек – это залог красивого подтянутого тела. Я регулярно хожу на тренировки к братьям Григорьевым и очень довольна. Тренера учат различным боксерским приемам, которые затем отрабатываются на лапах. Часто работаю на тренажерах и с гантельками. Результаты стали заметными практически сразу, лишние килограммы ушли быстро, живот стал плоским, а тело фактурным. Тренировки динамичные и разнообразные, поэтому организм не привыкает к ним и постоянно совершенствуется. Заметно повысилась выносливость, после занятий энергия только удваивается.


15.09.2014 г. Катерина

Лучшая диета для девушек- бокс?!!
Ладно, мой парень — фанат бокса. Но я куда лезу? Так я думала записываясь на занятия боксом. Представляла себя с «фингалом» под глазом и с разбитым носом, но в реальности все оказалось намного лучше и интереснее. Лучше тренировок у меня еще не было. По сравнению с боксом все остальное Детский сад. Нагрузки, драйв, четкость в каждом движении. Теперь ,это мой спорт!


2.09.2014 г. Олег Ш.

Мне нравится)
Искал долго подходящий клуб бокса в москве. И чтобы поближе к дому был и чтобы реально там чему-то научили, а не просто подкачаться. С первых занятий увидел профессиональный подход буквально во всем. Продуманные планы тренировок, пристальное внимание тренера, дельные советы, отличное оснащение зала, все помогло мне за считанные месяцы подняться в собственных глазах и понять, что я могу почти все. Результаты налицо – я стал выносливее и сильнее в разы, техника растет, тело меняется в самую лучшую сторону, а главное появилась уверенность в себе. Советую ходить именно сюда, и будет толк.


17.08.2014 г. Алла.

Занимайтесь боксом — это ваш шанс!!!
Не скажу, что спорт мне чужд. Бегала, плавала, немного гимнастики. Но вот бокс для девушек стал настоящим откровением. Подобрали индивидуальную программу, определили цель и… началось. Всего за месяц тренировок я стала чувствовать свое тело, которое просто звенит от энергии. Нет усталости и хандры, нет перепадов настроения. Только удивительный оптимизм и желание двигаться дальше. Спасибо!


3.08.2014 г. Серж777.

Отличные тренировки!
Это, по моему мнению, самая лучшая секция бокса. Начну по порядку. Уровень спортивной подготовки у меня был минимальным, когда я сюда пришел. Несколько лет до этого с перерывами ходил в бассейн, но всегда мечтал испытать силу своих кулаков. С первых же тренировок понял, что это моя стихия. Начал с азов и совершенствую технику под контролем профессионалов. Работаю в зале с удовольствием, прямо бегу на тренировки, стараюсь не пропускать. Отмечу в этом большую заслугу моего тренера. Он смог выбить из меня мою лень и на собственном примере, зажег во мне стремление к победам. В тренировочном зале все для занятий есть, условия отличные.


03.11.2020 г. Беляев С. Актер театра и кино.

Мои тренера готовят меня как олимпийца.
Тренируюсь у Григорьевых давно. Качаюсь немного и боксом по грушам стучу. Лапы мне Денис дает, так минут 5 и можно выползать. Перед съемками нужно живот убрать, а в плечах раздаться! Мои тренера готовят меня, как олимпийца. Зато зрители видят какие мышцы клевые прорисовались!


10.06.2012 г. Экштайн Е. Профи тренер.

Нормальные тренировки!
Нормальные тренировки проводят ребята, некоторые ученики трудятся невзирая на усталость и лень что-ли. Денис и Гриша их подбадривают, меняют нагрузки. Это вообще здорово, когда есть отдача. Я сам много тренировался, знаю должен быть кто тебя напряжет немного). Только через это я стал таким мощным и знаменитым!


14.03.2011 г. Чепяков В. Москва. Госслужащий.

Тренируюсь у братьев.
Лимит времени наверно у всех занятых людей. Вот и я пришел потренироваться пару раз в неделю, форму поддержать. Тренируюсь у братьев, как у брендов. Нравится их подход: четко, легко и с изюминкой. Сейчас думаю попробовать на соревнованиях по боксировать среди своих сослуживцев.






Оставить свой отзыв.

Где проходят тренировки:

Мы с вами можем тренироваться утром, днем и вечером - ежедневно, выбрав удобный график. Секция бокса и фитнеса для начинающих оборудована и оснащена всем необходимым: тренажёры, ринг, душ, сауна, бассейн. Удобная тренировочная атмосфера способствует более быстрому достижению ваших замыслов и амбиций. В таких залах уж очень хочется тренироваться боксом или на набор массы и сброс жира. Так всё удобно!

Кто мы

Братья Григорьевы - именитые тренера по боксу, спортсмены и киноактеры. Тренируют ребят и девушек с 1996 г. В прошлом ученики знаменитых апологетов советского бокса: Б.Н. Лагутина, А.И. Киселева, П.П. Митина. Выиграли ряд соревнований, в т.ч. Первенство Москвы, Первенство России, Первенство СССР. Братья Григорьевы снимаются в фильмах и сериалах, в документальных лентах и на широком экране."Доктор Тырса","Тариф Новогодний", "Город соблазнов","Пойми, обмани, заставь", "Наемницы" Каналы 1,ТНТ,РТР,НТВ.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве