» » «Фит-кей» – разнообразим боксёрскую тренировку.

«Фит-кей» – разнообразим боксёрскую тренировку.


«Фит-кей» – разнообразим боксёрскую тренировку.
На Солнце переливались пару новеньких коньков – BAYER. Антон небрежно, одной рукой, укладывает их в спортивную сумку, соблюдая её небольшую вместительность боксёрского инвентаря.
«И капу взять не помешает», - улыбается Олег, переминаясь в сторонке на скакалке.

В зал забегает Марина:

— Я еду! Все вместе едем! Антоха, а ты чего не собрался?

— Собираюсь, - понуро глядя на пухлую, с усилием, застёгнутую сумку, – ответил он.

— Так, варежки взяла, шлем не забыла… – как я тебе в новых джинсах? — Поворачиваясь к Олегу, заявляет.

— Повернись попой, - шутит.

— Ладно, - поворачивается и выходит из зала.

Следом в зал забегают четыре боксёра в полной экипировке, и начинают обстукивать “мешки”, “подушки”, и друг друга. В порыве веселья в зал заходит тренер по боксу и фитнесу:

— Восемь человек со мной, Олег ты чего ещё прыгаешь?!

— У меня коньков нету, а так бы я поехал!

— Олег, нагрузка мышц на повышенных скоростях – это самое лучшее, что даёт «фит-кей» на катке.

— И для здоровья полезно, - поддакнул Антон.

— Во-во! Поэтому собираемся, и через десять минут жду вас у входа.

Свежезалитый каток встретил ребят. “Приступим!” – орал тренер, используя то свисток, то черенок от клюшки. Десятки прожекторов освещали поле белого, с нанесённой разметкой, льда. Восемь человек мерно утюжили круги, как получится. Антон держался рядом Марины, из-за не слишком хорошего катания переходил на нецензурное бормотание. Тренер, ловко орудуя черенком от клюшки, перевел всех на упражнение: разгон - торможение от линии ворот до синей, от синей - до красной, от красной - до синей тоже с торможением и от синей - до противоположной линии ворот тормоз, с бегом назад – это хоккейный “челнок”.

Олег сказал, что: “на челноке я в ринге работаю лучше всех”,— и побежал, ковыляя финишную прямую пересечённой местности льда. Прожектора освещали раз за разом, падения Олега на крутых поворотах, но он всякий раз вскакивал, продолжая суетно бежать, слыша гонг свистка тренера.

– Неважно! – Глядя на это, повернулся к ребятам тренер. Весь в “мыле” возвратился Олег: «девушку пропустите» - успел, улыбаясь сказать. Марина стартанула и заскользила под восторженные взгляды боксёров. Все видели её попу и грудь и желали с ней дружить. Даже Антон тоже побежал за ней, но тренер палкой со свистком его одёрнул, скомандовав: - “боксёры в строй!”
Если бы тренер не вмешался, она продолжала бы и дальше: «Неправильно, постой я покажу!» – И сам сделал несколько торможений. Брызги льда эффектно заискрили воздух.
«Беру уроки у профессионального хоккеиста, но он держится на дистанции», - подмигивает ребятам.
«Не злитесь тренер», – засмеялись они. И всё по очереди стали выполнять максимально правильно. К концу тренировки ноги у боксёров буквально отваливались…

Тренер в «кипельном» спортивном костюме и боксёрках зашёл в раздевалку:

– Что, устали? – Поставил на стол шоколадный торт и фарфоровый чайник с горячим чаем.

– У нашего тренера каждая тренировка классная! – Скандировали Марина, Антон, Олег и ещё восемь боксёров, наслаждаясь чаепитием в своём крепком коллективе. Неожиданно в раздевалку заглянул тренер по хоккею:

— Ну что, играть будете? – Спросил он.

— Уж лучше вы к нам! – Улыбаясь, ответили ребята.

Тренер по хоккею обрадовался и плюхнулся рядом с боксёрами. В раздевалку заглянула его команда:

— Тренер, а мы??!

Тренер по боксу и фитнесу встрепенулся и ловко ответил:

— Вы, -c нами!

И вся команда радостно загоготала, заполонив собою раздевалку. Тренер по хоккею злобно зыркнул на капитана и тому стало всё понятно, одного торта не хватит. Постучав по несуществующим карманам формы, и прихватив с собой двух напарников – побежали в магазин!

Где проходят тренировки:

У нас с вами в распоряжении удобный график тренировок, который тренер составит индивидуально. Залы, где находятся секция бокса для начинающих IronБокс оборудованы и оснащены всем необходимым. Это конечно же удобные залы, где есть боксерские, и не только, тренажёры, ринг или восьмиугольник. После тренировки обязательно душ. Можно и сауна или бассейн. Также хорошие раздевалки. У нас можно по настоящему нормально тренироваться боксом и работать по прикладным методикам IronБокс, на победы. Идти на набор массы и сброс жира.

Кто мы

Мы, в 1996 году, создали клуб и движение для настоящих мужчин, впоследствии получившее название IronБокс. В 2006 году, известный мировой рекордсмен 180-килограммовый Александр Матвеев, тренируясь у нас, заимел ударище, сотрясающий трёхсоткилограммовый мешок. Популярность нового движения IronБокс росла. О нас заговорили журналы и ТВ (“Качай мускулы”, “Железный мир” и др. “Горожанин”, “Город соблазнов”, “Пойми, обмани, заставь”, “Доктор Тырса” и т.д.). Сегодня, школа IronБокс сочетает в себе тщательно проработанные схемы талантливого боксёрского уровня и прикладного умения.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве