» » Пробиться в боксерский финал

Пробиться в боксерский финал


Пробиться в боксерский финал


... А тем временем, соединяя морские узлы и волны, прибрежные яхты во главе их пассажиров, лёгкой отмашкой салютовали самолёту и будущему победителю предстоящего турнира!



Поздравляем! Победителя турнира - боксёра, кандидата в мастера спорта, яхтсмена Анохина Илью с победой над Зелованым Дэйвом (Португалия), техническим нокаутом во втором раунде, проходившем 19 мая в Риме.

Из нескольких кандидатов на соревнования мы выбрали его, как перспективного боксёра, дополнив его удары и боксёрский арсенал тренировками в тренажёрном зале. Он скрупулёзно выполнял поставленные перед ним задачи подготовки к турниру. Не боялся и не ленился работать с хорошими спарринг-партнёрами. Строго придерживался графика диеты и тренировался, тренировался, тренировался. Поздравляем Победителя!

Перед боксёрскими соревнованиями он рассказал, как сильно нервничал накануне. Не мог заснуть, думал не опозориться, даже полностью пропал аппетит. Супруга Вероника, как он говорил, уже начала подсмеиваться над будущим “победителем”. И вот в такой “сложной” ситуации ему удалось прикорнуть на часик перед иллюминатором в самолёте, летевшим над Средиземным морем. И пока он спал, ребята из команды шутили над ним. А в это время ему снился сон…

Тишина и покой. Спокойно. В доме все спят. Вероника ещё говорила вечером, с хорошим настроением, о сегодняшнем круизе на Москву-реку.

“А что я могу сделать” - размышлял Илья, шарив в тёмной, прохладной, с отстоявшимся запахом старых ботинок и ветхой одежды, прихожей, желая всё же найти куда-то запропастившеюся боксёрскую капу. Часы на кухне прозвенели четыре утра. Жена отдыхала и не знала, что поездка не состоится из-за Него, и его бокса.

Уклон с отходом, контратака с правой на опережение - зазвенела тренерская “лапа”. Анохину было понятно, что его удары на соперниках, в предстоящем поединке, не будут завершаться так метко и акцентировано, даже в первом раунде. А тренеру было понятно, что он не готов. Вместо него на турнир поедет Ванька Проходькин и он весело, глазами, искал его в спортзале боксёрской школы. Но они, всякий раз натыкались на вопросительный взгляд Ильи, он как бы спрашивал: - почему тренер не замечает его талантов. Но тот не обязан был отвечать, и продолжал взором отыскивать уже Валерку.

Глаза слипались. Жена перевернулась на другой бок и чуть всхрапнула. Пусть поспит. А ему не спится, у него клокочет обида. Тренер, Абдурахман Витальевич - отставил от соревнований и предложил пока посуетиться на мешке, в зале. И потом, спустя десять минут подошёл как бы невзначай, подмигнул и осклабившись, с немного злорадной улыбкой, прозудел выдохнув шёпотом: - «Я тебя “соперником”, как бы только могу взять… Пару ударов пропустишь в третьем раунде, и сковырнёшься. Вот пусть Сенька выиграет! И снова заулыбался. Он как-никак чемпион Болгарии» И протяжно захихикал, даже немного запевая на громких нотах.

А тем временем, соединяя морские узлы и волны, прибрежные яхты во главе их пассажиров, лёгкой отмашкой салютовали самолёту и будущему победителю предстоящего турнира!

Где проходят тренировки:

У нас с вами в распоряжении удобный график тренировок, который тренер составит индивидуально. Залы, где находятся секция бокса для начинающих IronБокс оборудованы и оснащены всем необходимым. Это конечно же удобные залы, где есть боксерские, и не только, тренажёры, ринг или восьмиугольник. После тренировки обязательно душ. Можно и сауна или бассейн. Также хорошие раздевалки. У нас можно по настоящему нормально тренироваться боксом и работать по прикладным методикам IronБокс, на победы. Идти на набор массы и сброс жира.

Кто мы

Мы, в 1996 году, создали клуб и движение для настоящих мужчин, впоследствии получившее название IronБокс. В 2006 году, известный мировой рекордсмен 180-килограммовый Александр Матвеев, тренируясь у нас, заимел ударище, сотрясающий трёхсоткилограммовый мешок. Популярность нового движения IronБокс росла. О нас заговорили журналы и ТВ (“Качай мускулы”, “Железный мир” и др. “Горожанин”, “Город соблазнов”, “Пойми, обмани, заставь”, “Доктор Тырса” и т.д.). Сегодня, школа IronБокс сочетает в себе тщательно проработанные схемы талантливого боксёрского уровня и прикладного умения.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве