» » Выходные. На тренировку в Сочи!

Выходные. На тренировку в Сочи!


Выходные. На тренировку в Сочи!

Какая весна? - Лето! Первое марта - в Сочи, благодать. Мы уже было подумывали освежиться в лазурном море. Что в Москве? - По телефону спрашиваем у знакомого “стронгмэна”. Говорит - качаюсь, во двор даже не вылезаю. Мы говорим – завязывай, приезжай к нам, на выходные, на боксёрскую тренировку. Недоволен, но понимаем из-за другого - перед зеркалом увидел чуть заплывший пресс. Ладно, как-нибудь и ты созреешь к нормальной тренировке! Угу - только в ответ, и короткие гудки - видно пошёл качаться. И мы, в свою очередь, пошли тренировать.

Ребята и девчонки расположились близ галечного пляжа. Серебристые шапки гор немного напоминают о снежной Москве. Кросс! - дал задание тренер. Все поползли “гуськом”. На часах нет ещё семи. Никакого завтрака, только водичка. Пить - можно! Стадион в это время не заполнен, поэтому можно втопить вместо зарядки. Через двадцать минут были уже на смотровой площадке. Каждый, посчитал своим долгом взглянуть вниз на леса и горы с высоты полторы тысячи метров. Здесь разбились по “парам” и плотно поработали с партнёром. “Уклоны”, " нырки”, “сайдстепы”. Эта огромная площадка позволяла отработать три высококлассных навыка - первый: передвижения и перемещения - улучшения динамики ног по всем направлениям, второй: разряжённый горный воздух - делает тело выносливым и лицо подвергается омоложению и третий: пейзаж - завораживающий, оставляющий впечатления, совмещённые с тренировкой, незабываемыми.

Теперь срываемся и бежим вниз, в ущелье, к реке - по мхам и лишайникам, оббегая кустарники и высокие деревья можжевельников. В пятнадцать минут очутились у берегов бурной, ледяной речки. Здесь разбили мини-тренировочный лагерь. Кто посильнее устал и запарился - стал умываться чистейшей, ледниковой водой - с удовольствием и радостью. Те, кто тренированнее - "мигом” встали к “мастеру” на “лапы”. Связки, комбинации, дистанция, сильные удары - эхом возвращал реликтовый лес. После, все остальные, с энергией перешли к водным процедурам. Через 20 минут - были свежие и готовые тренироваться ещё! Тренер по боксу и фитнесу пообещал продолжить, благо ещё выходной в запасе. А сейчас, на базу завтракать, в беседках на улице, среди пальм и атмосферы моря!

Где проходят тренировки:

У нас с вами в распоряжении удобный график тренировок, который тренер составит индивидуально. Залы, где находятся секция бокса для начинающих IronБокс оборудованы и оснащены всем необходимым. Это конечно же удобные залы, где есть боксерские, и не только, тренажёры, ринг или восьмиугольник. После тренировки обязательно душ. Можно и сауна или бассейн. Также хорошие раздевалки. У нас можно по настоящему нормально тренироваться боксом и работать по прикладным методикам IronБокс, на победы. Идти на набор массы и сброс жира.

Кто мы

Мы, в 1996 году, создали клуб и движение для настоящих мужчин, впоследствии получившее название IronБокс. В 2006 году, известный мировой рекордсмен 180-килограммовый Александр Матвеев, тренируясь у нас, заимел ударище, сотрясающий трёхсоткилограммовый мешок. Популярность нового движения IronБокс росла. О нас заговорили журналы и ТВ (“Качай мускулы”, “Железный мир” и др. “Горожанин”, “Город соблазнов”, “Пойми, обмани, заставь”, “Доктор Тырса” и т.д.). Сегодня, школа IronБокс сочетает в себе тщательно проработанные схемы талантливого боксёрского уровня и прикладного умения.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве