» » Романтика и любовь помогает ли в занятиях боксом?

Романтика и любовь помогает ли в занятиях боксом?


Романтика и любовь помогает ли в занятиях боксом?

Куча народа присутствовало на телепередаче в студии Дмитрия Малесова - Московского развлекательного канала. Тренеры IronБокс были приглашены в числе молодёжных коллективов Москвы, как занимающихся боксом, фитнесом и здоровым образом жизни на программу: «Романтика и Любовь - чужда ли боксу?».

На передаче собралось много одиноких девушек и парней боксёров, мечтающих найти своего любимого человека. Первым выступил боксёр-тяжеловес из города Нижневартовска - Дмитрий Солодин.

«Не складываются личные отношения, и не остаётся время на бокс, - говорил победитель. - Я всегда старался идти на пределе своих возможностей, быть всегда первым! Меня мои друзья всегда в этом поддерживали. В тренировках достиг многого, но личные отношения налаживать не особо-то и умею. Да и тренера не особо способствовали этому. Встретил я Марину, она была очень красивая. И мои мысли все переключились с бокса на неё. Хорошо отец помогает мне тренироваться. Он так и сказал:- «если тебе нравится Мариночка, и ты хочешь оставаться первым в боксе, то надо приобрести навык совмещения боксёрских тренировок и гуляний».

Ведущий программы Дмитрий Малесов обратился за разъяснениями к тренерам IronБокс: «Любовь и бокс - опасность?» - Задал вопрос журналист.

«Разграничить любовь и бокс - это бессмысленно, - сказал тренер IronБокс. - Любовь накапливает мотивацию, становиться первым на Олимпиаде и Чемпионате мира. Главное всё это, правильно объединить – ринг мощного нокаутирующего удара и образ героя-любовника”. В зале небольшое замешательство…

- Как соединить это-то?! – задала вопрос девушка с третьего ряда.

- Представьтесь, пожалуйста! – попросил ведущий.

- Анфиса Вязьмина, Москва, Гольяново, газета «Новый день.

- Как соединить несовместимое?! – повторила вопрос,

- Да и бокс, по-моему, вообще мало чего развивает, кроме самого себя".

Неожиданно берёт слово еще один из тренеров школы IronБокс
- Я так понимаю, вам, на самом деле, чуждо понятие “настоящего мужчины”. Бокс, это один из самых мужественных видов спорта. И каждая девушка мечтает видеть рядом с собой кавалера, обладающего улыбкой Челентано и умением Дон Жуана.

- Позвольте, я что-то такого не заметила! - с улыбкой аппелировала Анфиса.

- Это теорема, не требующая доказательств! - и улыбаясь, добавил, – если мой коллега не против, или у Вас есть подружка, то давайте встретимся и обсудим всё это наедине в ресторанчике☺.
Неожиданно проснулся Малесов: «Вот и поняли мы все, как правильно совмещать любовь и романтику с боксом!»

По рядам прокатились возгласы одобрения! Зал зааплодировал! Солодин поднялся в полный рост и поцеловал девушку, стоящую рядом. Зал захлопал победителю!

Где проходят тренировки:

У нас с вами в распоряжении удобный график тренировок, который тренер составит индивидуально. Залы, где находятся секция бокса для начинающих IronБокс оборудованы и оснащены всем необходимым. Это конечно же удобные залы, где есть боксерские, и не только, тренажёры, ринг или восьмиугольник. После тренировки обязательно душ. Можно и сауна или бассейн. Также хорошие раздевалки. У нас можно по настоящему нормально тренироваться боксом и работать по прикладным методикам IronБокс, на победы. Идти на набор массы и сброс жира.

Кто мы

Мы, в 1996 году, создали клуб и движение для настоящих мужчин, впоследствии получившее название IronБокс. В 2006 году, известный мировой рекордсмен 180-килограммовый Александр Матвеев, тренируясь у нас, заимел ударище, сотрясающий трёхсоткилограммовый мешок. Популярность нового движения IronБокс росла. О нас заговорили журналы и ТВ (“Качай мускулы”, “Железный мир” и др. “Горожанин”, “Город соблазнов”, “Пойми, обмани, заставь”, “Доктор Тырса” и т.д.). Сегодня, школа IronБокс сочетает в себе тщательно проработанные схемы талантливого боксёрского уровня и прикладного умения.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве