» » Зимний сезон бокс и фитнес тренинга – “За победу!”

Зимний сезон бокс и фитнес тренинга – “За победу!”


Соревнования по боксу и фитнесу в секции для начинающих

Не так давно, с 12 по 14 октября 2014 года, в испанской Барселоне стартовали, а сегодня уже завершились, соревнования спортсменов: боксёров-любителей и фитнесистов, совмещающих спорт и работу - предприниматели, банкиры, юристы, риэлторы и даже машинист метрополитена и стюард авиакомпании☺
Соревнование было больше похоже на шоу, с выносом номеров раундов и красивыми девушками завершившиеся грандиозным чаепитием с танцами под музыку современных испанских тореадоров. Регламент соревнований позволял новичкам состязаться по упрощённой схеме - поединок длился 1 раунд, ровно 5 минут. Как много эмоций, радости и огорчений принесли эти соревнования, под аккорды местного ансамбля Жана де Барсо.
…”-Было очень сложно”.
- Говорит Альберт Биглов - сотрудник компании “ Фростдайзер”, ученик секции бокса для начинающих.
“- Я готовился к соревнованиям. Наверное, как многие новички, тренировался по круговой системе, одновременно сбрасывая жир с живота. Тренеры, каждый раз смотрели мои показатели и поправляли программу тренировок «фитнес и бокс для начинающих», которую я вёл. Что же, значит так надо. Вот моя медаль за первое место и приз - “Зимний сезон тренировок, в школе IronБокс" - бесплатно! Это отличное моё личное достижение! Теперь мой тренер, переведет меня полностью в тренажёрку - довести рельеф к новогодним каникулам в Эмиратах☺”
Здесь было очень много восторженных отзывов о соревнованиях, даже один парень нашёл себе девушку и любовь - фотомодель. Ведущий поздравил его, от всей души пожелав им, подключаться к следующим соревнованиям!☺ Все дружно смеялись, когда музыканты сыграли этой паре свадебный марш.

Где проходят тренировки:

У нас с вами в распоряжении удобный график тренировок, который тренер составит индивидуально. Залы, где находятся секция бокса для начинающих IronБокс оборудованы и оснащены всем необходимым. Это конечно же удобные залы, где есть боксерские, и не только, тренажёры, ринг или восьмиугольник. После тренировки обязательно душ. Можно и сауна или бассейн. Также хорошие раздевалки. У нас можно по настоящему нормально тренироваться боксом и работать по прикладным методикам IronБокс, на победы. Идти на набор массы и сброс жира.

Кто мы

Мы, в 1996 году, создали клуб и движение для настоящих мужчин, впоследствии получившее название IronБокс. В 2006 году, известный мировой рекордсмен 180-килограммовый Александр Матвеев, тренируясь у нас, заимел ударище, сотрясающий трёхсоткилограммовый мешок. Популярность нового движения IronБокс росла. О нас заговорили журналы и ТВ (“Качай мускулы”, “Железный мир” и др. “Горожанин”, “Город соблазнов”, “Пойми, обмани, заставь”, “Доктор Тырса” и т.д.). Сегодня, школа IronБокс сочетает в себе тщательно проработанные схемы талантливого боксёрского уровня и прикладного умения.

Наши залы:

8 (495) 767-94-50

Адрес: Москва.

  1. метро Белорусская, ул. Правды, д.24
  2. метро Павелецкая, ул. Космодамианская наб., д.40
  3. метро Нагатинская, Ул. 1-й Нагатинский пр-д, д.15;
Мэйл: [email protected]

© 1996-2020 IronБокс: клуб школа бокса, секция бокса в Mоскве